В Бессарабии директор «развел» государство на 550 тыс. грн.

взятка В Бессарабии директор "развел" государство на 550 тыс. грн.Директор госпредприятия, желая завладения средствами, выделенными на выполнение государственной программы «Селекция в растениеводстве», подал в Министерство аграрной политики и продовольствия Украины документы, содержащие недостоверные сведения.

Об этом сообщили в областной прокуратуре.

В результате он незаконно получил частичную компенсацию стоимости выполненных работ в первичном семеноводстве – порядка 550 тысяч гривен.

Сейчас прокуратура Приморского района подала в суд гражданский иск на эту сумму в рамках уголовного производства по ч. 2 ст. 364, ч. 2 ст. 366 УК Украины – «Злоупотребление властью или служебным положением и служебная подделка, повлекшее тяжкие последствия».

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке