Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

3 октября 2014 прошло пленарное заседание 38-й сессии Белгород-Днестровского городского совета под председательством городского головы Игоря Нановский.

Перед началом заседания к депутатам городского совета обратился начальник управления гражданской защиты, оборонной и мобилизационной работы Юрий Майзлис с просьбой поддержать военнослужащих ВС Украины, призванных из Белгорода-Днестровского и проходят в настоящее время службу в боевых частях на Востоке нашей страны.

Депутат городского совета Олег Коломийченко в своем выступлении поблагодарил всех, кто помогал ему в организации выставки «Старый Аккерман», которой в следующем году исполнится 10 лет.

В ходе рассмотрения утвержденной повестки дня сессии, депутаты утвердили Отчет об исполнении городского бюджета города Белгорода-Днестровского за первое полугодие 2014 года, внесли изменения в городской бюджет текущего года.

У депутатов городского совета не нашел поддержки проект решения, предложенный мэром Игорем Нановский, о новой структуре и общей численности работников отделов и управлений городского совета. Проект предусматривал, с целью экономии бюджетных средств, значительное сокращение численности чиновников городского совета. К сожалению, данный проект не набрал нужного количества голосов депутатов городского совета.

Городской совет согласовал Инвестиционная программа коммунального предприятия «Белгород-Днистровськтеплоенерго», которое возглавляет Михаил Волканов. Главная цель программы — модернизация магистральных и распределительных тепловых сетей города Белгорода-Днестровского. Финансирование Программы будет происходить за счет предприятия и городского бюджета.

С целью обеспечения процесса развертывания на территории города Белгорода-Днестровского подразделений Военно-Морских Сил Украины, городской совет, учитывая обращение Министерства Обороны Украины, принял решение о передаче зданий по ул. Измаильский, 81 (военный госпиталь в прошлом) на баланс МО Украины.

Рада создала рабочую группу по изучению вопроса о дальнейшем использовании здания №70 по улице Первомайской (библиотека в прошлом). Согласно решению, свои предложения группа должна доложить на следующей сессии горсовета.

Дополнительно сессия досрочно прекратила полномочия депутата городского совета Анатолия Семенюка в связи с его собственному заявлению и утвердила уровень надбавок мэру.

Депутатами рассмотрены также вопросы жилищно-коммунального хозяйства, использования земельных ресурсов города и объектов коммунальной собственности.

1 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

2 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

3 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

4 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

5 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

6 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

7 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

8 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

9 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

10 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

11 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

12 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

13 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

14 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

15 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

16 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

17 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

18 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

19 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

20 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

21 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

22 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

23 Сессия в Белгороде-Днестровском: коротко и по делу

  • Василий

    Все ради мира

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке