Организатора «каруселей» от Барвиненко взяли под стражу — СМИ

Приднепровский районный суд города Черкассы удовлетворил ходатайство следователя о взятии под стражу злоумышленника, который организовывал подкуп избирателей на внеочередных выборах народных депутатов Верховной Рады Украины.

karuseli-dlya-barvinenko Организатора "каруселей" от Барвиненко взяли под стражу - СМИ

Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Как сообщалось ранее, 41-летний уроженец Одесской области в период с 22 по 25 октября подыскивал желающих среди жителей Черкасской области для участия в так называемой «карусели», обещая ее участникам средства в размере от 200 до 2 000 гривен.

По данному факту следственное управление УМВД Украины в Черкасской области проводит досудебное расследование уголовного производства, которое было открыто по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 4 статьи 160 «Подкуп избирателя, участника референдума» Уголовного кодекса Украины.

Организатору «каруселей» сообщили о подозрении за совершение подкупа избирателей. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, утром 26 октября оперативники Черкасского УБОПА не позволили злоумышленникам воплотить в жизнь план фальсификации выборов народных депутатов, сообщает УНИАН.

  • Илья

    Интересная борьба была в 141 округе. Выиграл сильный кандидат, который будет продолжать свою начатую работу. Барвиненко на самом деле достойный человек. А эта информация скорее всего утка. Пусть проверяют.

    • Arina

      Не факт, что утка. Вполне вероятно, что карусель организовал кто-то из клонов Барвиненка. Очередная провокация от конкурентов.

      • Zinaida91

        При трёх клонах действующего нардепа, а теперь уже и победителя внеочередных выборов Виталия Барвиненко, провокацию можно было ожидать любую, Черкасская «карусель» — это ещё цветочки.)

        • Тимур

          Я тоже удивляюсь продолжению провокаций, учитывая, что у Виталия было сразу три клона, причём были и тёзки. Но провокаторам не удалось втянуть его в скандалы.

  • Женя

    Не понятно кого именно взяли, посмотрите. Все же победа Барвиненко на округе более чем явная что можно еще сказать?

    • Тимур

      Я тоже не особо понял, каким образом Черкасская «карусель» касается нашего кандидата. Но это мелочи по сравнению с провокациями, которые были накануне выборов. Радует, что они не навредили Виталию.

  • Алена

    Думаю, что Барвиненко самая достойная кандидатура, даже не смотря на все провокации вокруг него, количество обозленных за то, что он лидирует — он победил. И это радует. Мои поздравления!

    • Тимур

      Алёна, провокации были липовыми. Столько усилий и денег было потрачено впустую. Лучше бы отдали их на благое дело. А так, Виталию не насолили, а лишнюю шумиху зря подняли.

      • Zinaida91

        Так а как Барвиненко его конкуренты на нынешних выборах могли насолить? При его уверенных позициях на внеочередных выборах весь этот набор провокаций может только саркастическую улыбку вызывать.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке