В Затоке ночью тушили базы отдыха

DSC_0145_1 В Затоке ночью тушили базы отдыха26 октября в 3:19 в службу спасения «101» поступило сообщение о возгорании на территориях рядом расположенных баз отдыха в пгт. Затока.

Спасателями, которые прибыли к месту вызова было установлено, что горят деревянные дома на территории баз отдыха «Геолог» и «Топаз» на общей площади около 450 м2. Пожарно-спасательные подразделения г. Б.-Днестровского, пгт. Сергеевки и Затоки работали по повышенному рангу вызова «Пожар №2».

Тушение осложнялось сильным ветром со стороны моря, но спасатели справились с пламенем и спасли рядом расположены 15 деревянных домов.

В 4:35 подразделениями ГСЧС пожар ликвидирован. Причина пожара устанавливается. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке