Нефть подешевела до рекордного минимума

25_main Нефть подешевела до рекордного минимума

Цены на нефть рухнули до четырехлетнего минимума

Ноябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже впервые с 2010 года упали до 85,04 доллара за баррель. Американская нефть марки WTI также сегодня побила антирекорд.

На нью-йоркской бирже опустилась на 4,6%, до 81,84 доллара за баррель. Это максимальное падение почти за два года, теперь цена находится на уровне 28 июня 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету Wall Street Journal.

Отметим, что цена нефти ускорила падение после заявления властей Саудовской Аравии о том, что они не возражают против низких мировых цен в течение длительного времени и, скорее всего, не будут сокращать добычу.

Кроме того, накануне Международное энергетическое агентство сократило прогноз по мировому спросу в 2014 году на 200 тысяч баррелей в сутки, до 92,4 млн баррелей, ожидая роста спроса по итогам 2014 года на 0,7% в годовом выражении.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке