Милиция напоминает: российские каналы под запретом

Милиция напоминает: российские каналы под запретомОрганами внутренних дел Одесской области проводятся мероприятия по выявлению и пресечению противоправной деятельности операторов кабельного телевидения, провайдеров, осуществляющих незаконную ретрансляцию запрещенных телепрограмм СМИ, распространяющих сообщения, разжигающие в Украине межнациональную вражду и сепаратистские настроения, посягающие на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

 Указанные меры направлены на выполнение всеми операторами кабельного телевидения, провайдерами г. Одессы и Одесской области решение Окружного административного суда г. Киева и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания «О временном запрете распространения на территории Украины таких российских программ: «Первый канал. Всемирная сеть»,«РТР-Планета», «Россия 24»,«НТВ-Мир», «ТVCI» (ТВ-Центр), «Россия-1»,«НТВ»,«ТНТ», «Петербург 5», «Звезда», «РЕН-ТВ», «Life News», «Russia Today» и «РБК-ТВ».

В случае нарушения требований Окружного административного суда г. Киева и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания операторы кабельного телевидения, провайдеры, физические и юридические лица, осуществляющие незаконную ретрансляцию запрещенных программ в местах массового отдыха и скопления людей (гостиницы, базы отдыха, развлекательные учреждения и т.д.) или продажу продукции, позволяющей осуществлять просмотр запрещенных программ или пакета программ, который содержит запрещенные телерадиопрограммы, будут привлечены к ответственности, согласно действующему законодательству.

Качественное проведение этих мероприятий невозможно и без всесторонней поддержки и помощи общественности, поэтому милиция обращается ко всем неравнодушным гражданам сообщать органы внутренних дел об обнаружении фактов несоблюдения операторами кабельного телевидения, провайдерами, физическими и юридическими лицами, средствами массовой информации решение Окружного административного суда г.. Киева и национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Каждое ваше сообщение будет тщательно проверено работниками управления по борьбе с киберпреступностью ГУМВД Украины в Одесской области и приняты соответствующие меры реагирования, говорится в сообщении ОСО ГУ МВД Украины в Одесской области. 

Милиция напоминает: российские каналы под запретом

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!