«Аккорды мира» прозвучат в Измаиле 19 октября

Еще не умолкли в сердцах измаильчан последние ноты аккордеона Яна Табачника, прозвучавшие на праздничном мероприятии, посвященном Дню учителя и Дню пожилого человека, как в распоряжении нашей редакции появилась информация о том, что 19 октября в Измаиле планируется новое масштабнейшее мероприятие в честь мира.

Акция «Аккорды мира», которая пройдет на центральном стадионе, задумана народным депутатом Украины как особое мероприятие с особой целью:

— Это ради того, чтобы объединиться и показать, что бессарабцы способны собраться вместе и встать плечом к плечу. Сейчас не время выяснять разногласие, нужно забыть все то, что нас разъединяет. Главное – сохранить такой мир в нашем крае, – прокомментировал свою идею Дубовой по телефону.

Поддержать измаильчан, по словам Дубового, отозвались артисты, разные по музыкальному амплуа, родившиеся в разных частях Украины и имеющие разные политические взгляды.

19 октября на центральном стадионе в 17:00 перед жителями города во имя мира выступят лучшие представители украинской эстрады: Ян Табачник, Вахтанг Кикабидзе, Татьяна Недельская, группа «Алиби», Василий Бондарчук, Братья Борисенко, Наталья Бучинская, Иван Красовский, Иван Попович, трио теноров и, конечно же, незаменимый конферансье Иван Шепелев.

newafisha "Аккорды мира" прозвучат в Измаиле 19 октября

АФД-афіша-ІЗМА-19-10-01-1 "Аккорды мира" прозвучат в Измаиле 19 октября

  • измаильчанин

    ого, Тина Кароль приедет и снова Табачник, ну товарищи надо идти

  • Света

    интересно, а благотворительные пожертвования будут? Было бы неплохо, ребятам сейчас крайне необходима помощь

    • измаильчанин

      кстати, неплохая идея — считаю, что можно и подсказать что-то на счет этого. Сейчас как раз волонтеры только приехали с АТО, знают , что нашим бойцам нужно

      • Елена

        А не лучше бы эти деньги, потраченные на концерт передать сразу ребятам. Думаю, сумма там немаленькая

  • гость

    Хуже, чем концерта в Шевченкого сегодня, просвещенный учителям, еще не было! Пожилые люди сидели на улице на ступеньках тк в зале мест не было! Табачника в место Матвиенко привезли, а организовать дальше ничего не смогли! Стыд и позор организаторам!

  • гость

    Когда-то многоуважаемый Вахтанг Кикабидзе, а сейчас грузинская шелупонь, лезущая не в свои дела. Сколько Россия ему и его семье дала, и оно ещё гавкает и грязью поливает.

    • Лева Соловейчик

      Разве сейчас он перестал быть Многоуважаемым? Кикабидзе-это целая страница в истории. Лично я никогда вживую его не видел,буду рад такой возможности.

      • Влад Л

        согласен, он крут) и никогда не переставал быть уважаемым ))

    • критик

      а ты добился того, чего Кикабидзе?

      Вахтанг Кикабидзе- советский и грузинский певец, автор песен, киноактёр, сценарист, кинорежиссёр. Народный артист Грузинской ССР(1980). Лауреат Государственной премии СССР (1978). Лауреат Государственной премии Грузии (2013

  • учитель

    ахахахха, братья Борисенко школьницы будут визжать.

    • Люда

      а я не школьница, но мне они нравятся. Поют они хорошо и симпатичные, не верила, что это скажу, но спасибо Дубовому.

  • ололол

    как по мне, в городе давно не было каких-то гуляний. Да, сейчас не самое подходящее время, но немного отвлечься от войны не помешало бы.

  • циник

    будет хорошая погода — пойду, а так вечером холодно и еще эти гопники проснулись от Урбана

  • knabig

    концерт в ДК был неплох, но не все помещались, на стадионе такой проблемы точно не будет, так что все идем

  • Цветочек

    Давайте забудем о политике и войне и просто насладимся пением артистов, тем более цель мероприятия такая -МИР

  • Master

    Разве Алиби не расстались? Около года коллектив уже не работает ведь)))))

  • shvelerok

    Хорошее название — «Аккорды мира»)))) «Мир земле нашей»)))))) у нас Слава Богу и так мирно))) так что толку от этого концерта(((( бесполезная трата денег и сил))) Лучше бы что-то толковое сделал))) Лишний раз показывает, что ничего кроме пустых и бездумных затрат, ничего не может придумать команда Дубового(((( Только гульки и черный пиар на остальных кандидатов))) Такие депутаты Украине не нужны)))))))))) Депутат 2х созывов, а ничего толкового так и не научился делать((( лишний раз убеждаюсь в его беспомощности)))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке