Измаильчанин получил 2 года за курение канабиса на вокзале

Измаильчанин получил 2 года за курение канабиса на вокзалеВ июне 2014 года на перроне железнодорожного вокзала станции Измаил был замечен гражданин П., который путем курения сигареты публично употреблял наркотическое вещество.

По результатам экспертизы стало известно, что в окурке сигареты находилось особо опасное средство, оборот которого запрещен – канабис. Также, во время проведения осмотра у гр. П. было обнаружено и изъято выше указанное вещество. Как пояснил правонарушитель, наркотик он изготовил сам, сорвав сухие листья дикорастущего куста конопли и измельчив их, без цели сбыта.

Решением Измаильского горрайсуда Одесской области гр. П. был признан виновным в совершении преступлений. Ему вынесен приговор по ч.1 ст.309 УКУ (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических веществ, психотропных средств, или их аналогов без цели сбыта) и по ч.1 ст.316 УКУ (Незаконное публичное употребление наркотических средств).

Окончательное наказание в виде лишения свободы сроком на два года с помещением в уголовно-исполнительное учреждение закрытого типа.

Измаильчанин получил 2 года за курение канабиса на вокзале

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!