Губернатор области:Виновные в драке должны понести наказание

Губернатор области:Виновные в драке должны понести наказание Губернатор Одесщины Игорь Палица считает инцидент с избиением Нестора Шуфрича неприемлемым и считает, что виновники происшествия должны понести наказание.

Об этом он сообщил в ходе брифинга сегодня.

«Шуфрич – профессиональный провокатор. 90% его выступлений заканчивались физическими противостояниями, драками. Он целенаправленно делает политический пиар таким способом. Однако то, что произошло вчера недопустимо. Это удар по имиджу Одессы. В целом у меня сложилось впечатление, что инцидент был заранее подготовлен, так как на месте оказалось много СМИ, в том числе иностранных, которые транслировали происходящее», — отметил  Палица.

«У нас была договоренность с патриотами, что с их стороны не будет никаких провокаций, что они просто зададут политику вопросы. Но он появился в ОГА в сопровождении Скорика и массы видеокамер. Почти 20 минут они ничего не делали, как будто чего-то ждали. А позже появились люди, затеявшие потасовку. Что касается «Правого сектора», то они почувствовали безнаказанность из-за бросаний в мусорные баки и разгромов наркоточек. Я считаю, что милиция четко должна разобраться, кто нарушил правопорядок, а виновные должны понести наказание по закону. Никто не должен уйти от ответственности если мы хотим жить по-европейски», — подытожил  губернатор Одесской области.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Антихунта

    Ну, конечно же, Шуфрич сам все это устроил, мы даже не сомневались, что так все преподнесут! Цинизм хунты зашкаливает!

  • Денис

    Банановая республика — власть бандерлогов и дикарей

  • КОЛЯ

    Просьба к правому сектору разнести наркоточки в Измаиле по адресу Свердолова 104, Тучкова (номер дома не помню) угол Чкалова. Потому, что измаильские менты их прикрывают. Люди если бы вы знали сколько молодежи туда ходит — ужас.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке