Губернатор области:Виновные в драке должны понести наказание

Губернатор области:Виновные в драке должны понести наказание Губернатор Одесщины Игорь Палица считает инцидент с избиением Нестора Шуфрича неприемлемым и считает, что виновники происшествия должны понести наказание.

Об этом он сообщил в ходе брифинга сегодня.

«Шуфрич – профессиональный провокатор. 90% его выступлений заканчивались физическими противостояниями, драками. Он целенаправленно делает политический пиар таким способом. Однако то, что произошло вчера недопустимо. Это удар по имиджу Одессы. В целом у меня сложилось впечатление, что инцидент был заранее подготовлен, так как на месте оказалось много СМИ, в том числе иностранных, которые транслировали происходящее», — отметил  Палица.

«У нас была договоренность с патриотами, что с их стороны не будет никаких провокаций, что они просто зададут политику вопросы. Но он появился в ОГА в сопровождении Скорика и массы видеокамер. Почти 20 минут они ничего не делали, как будто чего-то ждали. А позже появились люди, затеявшие потасовку. Что касается «Правого сектора», то они почувствовали безнаказанность из-за бросаний в мусорные баки и разгромов наркоточек. Я считаю, что милиция четко должна разобраться, кто нарушил правопорядок, а виновные должны понести наказание по закону. Никто не должен уйти от ответственности если мы хотим жить по-европейски», — подытожил  губернатор Одесской области.

Губернатор области:Виновные в драке должны понести наказание

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!