Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО)

На днях с зоны проведения АТО в места постоянной дислокации в Одесской вернулись военнослужащие Одесского пограничного отряда и Одесского отряда морской охраны.

И хотя пограничники приехали поздней ночи были приятно удивлены тем, что их ждали родные и близкие, сослуживцы и волонтеры, которые уже также стали им как родные. Встречали их под бурные аплодисменты.

Пограничники почти два месяца находились в зоне АТО. За время противостояния с незаконными террористическими формированиями им пришлось пройти и через артобстрелы, и прямые вооруженные столкновения. Домой вернулось более 70 пограничников. К большому сожалению один из их боевых побратимов при исполнении служебных обязанностей погиб от пуль террористов. Еще двум пришлось пережить 21 день плена, однако оба уже вернулись домой в семье.

Впереди у пограничников кратковременный отпуск для восстановления сил.

Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО)Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО) Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО)

Вернувшихся пограничников из АТО встречали аплодисментами (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!