Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Одессе?

fsgg3 Россия планирует дестабилизировать ситуацию в Одессе?Россия планирует обострить ситуацию в Одессе — с этой целью спецслужбы РФ готовят в городе ряд провокаций.

Об этом заявил депутат Госдумы Илья Пономарев (единственный, кто голосовал против аннексии Крыма., — Ред.), информирует «Радио Свобода».

По словам политика, следующей целью Владимира Путина является «образование военного коридора от российской границы и вплоть до Одессы». Источники депутата сообщают, что в Приднестровье переброшен контингент войск РФ.

В то же время, по мнению Пономарева, призывы к миру являются чуть ли не единственным спасением для Путина.

«Если это перемирие действительно станет началом какого-то более серьезного мирного процесса и остановит агрессию, то это — слава Богу, но это сохранит власть Путина», — считает депутат.

  • Шторм

    Коридор есть только между тьмой и светом.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке