В Б.-Днестровском районе мужчина чуть не убил возлюбленную

Сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам задержан 30-летний житель района. Он подозревается в покушении на убийство своей сожительницы.

Жительница села Шабо сообщила в милицию, что между ее соседями произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что между гражданскими супругами на почве ревности возникла ссора. Разгневанный мужчина схватил нож и ударил женщину в шею. На крики о помощи прибежала соседка, которая увидела потерпевшую в крови и вызвала «скорую помощь» и милицию.

«Работники милиции задержали 30-летнего сожителя потерпевшей в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины по месту жительства, — рассказал заместитель начальника — начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела милиции СергейЧолпан. — Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия и назначен ряд экспертиз. Ведется следствие».В Б.-Днестровском районе мужчина чуть не убил возлюбленную

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по ч.3 ст.15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения — содержание под стражей. За его действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

В Б.-Днестровском районе мужчина чуть не убил возлюбленную

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!