В Б.-Днестровском районе мужчина чуть не убил возлюбленную

Сотрудниками Белгород-Днестровского городского отдела милиции по горячим следам задержан 30-летний житель района. Он подозревается в покушении на убийство своей сожительницы.

Жительница села Шабо сообщила в милицию, что между ее соседями произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес женщине ножевые ранения. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начала свою работу. Было установлено, что между гражданскими супругами на почве ревности возникла ссора. Разгневанный мужчина схватил нож и ударил женщину в шею. На крики о помощи прибежала соседка, которая увидела потерпевшую в крови и вызвала «скорую помощь» и милицию.

«Работники милиции задержали 30-летнего сожителя потерпевшей в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины по месту жительства, — рассказал заместитель начальника — начальник криминальной милиции Белгород-Днестровского городского отдела милиции СергейЧолпан. — Мужчина сознался в содеянном и дал правдивые показания. В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия и назначен ряд экспертиз. Ведется следствие».PM141image001 В Б.-Днестровском районе мужчина чуть не убил возлюбленную

Следователем следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции начато уголовное производство по ч.3 ст.15 ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления и избрана мера пресечения — содержание под стражей. За его действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

 

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке