В Б.-Днестровском обсуждали энергетическую безопасность

5 сентября 2014 года городской голова Игорь Нановский провел совещание по вопросу обеспечения энергетической безопасности города. В заседании приняли участие заместители городского головы Николай Зинич и Татьяна Мунтьян, руководитель Белгород-Днестровского РЭС Сергей Кочвар, начальник управления гражданской защиты населения, оборонной и мобилизационной работы Юрий Майзлис, руководители коммунальных предприятий Михаил Волканов (Теплоэнерго), Александр Дукач (Водоканал), Владимир Красовский (ЖЭО-1).

Главная цель совещания – в условиях сложившегося дефицита энергоснабжения в стране обеспечить бесперебойную работу объектов социальной инфраструктуры, систем водоснабжения и водоотведения, работу систем подачи тепла.

В соответствии с распоряжением городского совета от 5 сентября 2014 года создан городской штаб по предотвращению чрезвычайных ситуаций на территории города Белгорода-Днестровского в осенне-зимний период, который возглавил И.Н. Нановский.

В ходе заседания проведены согласования работы всех служб города, вопросы их взаимодействия с учетом особенностей инженерных сетей Белгорода-Днестровского.

Особо отмечено, что водоснабжение города осуществляется только из артезианских скважин, которые работают на электричестве. Поставлена задача обеспечить работу канализационных станций, отопительных котельных, детский дошкольных и школьных учреждений, городской больницы.

 

IMG_1026 В Б.-Днестровском обсуждали энергетическую безопасность

IMG_1028 В Б.-Днестровском обсуждали энергетическую безопасность

IMG_1022 В Б.-Днестровском обсуждали энергетическую безопасность

IMG_1020 В Б.-Днестровском обсуждали энергетическую безопасность

 

  • Antares

    Куев призвал к сбору денег на постройку своего, нацыйянального, укропского вулкана.
    Яйценюх сказал: — Вот почему Баурдарбунга есть даже у Исландии, а у нас нету?
    Без Баударбунги мы не полноценная нацыйя! Даешь украинскую Баурдарбунгу!

    • UA

      antares-ТЫ ДЕБИЛ, ДА?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке