В Б.-Днестровском обсудили отключения электроэнергии

В Б.-Днестровском обсудили отключения электроэнергии10 сентября 2014 в Белгород-Днестровской городской рады прошла плановая пресс-конференция с участием городского головы Игоря Нановский и начальника Белгород-Днестровского РЭС Сергея Кочвар.

Руководитель городского района электросетей С. Кочвар проинформировал журналистов о мерах, принимаемых местным РЭС совместно с властями города по обеспечению в условиях дефицита энергоресурсов, устойчивого функционирования объектов водо-и теплоснабжения, детских дошкольных и школьных учреждений, городской больницы.

Руководитель РЭС обратился к горожанам с просьбой о максимальной экономии электроэнергии, особенно в дневное время.

График возможных отключений практически согласован с коммунальными предприятиями, учебными и лечебными заведениями Белгорода-Днестровского и в ближайшее время будет обнародован в средствах массовой информации города.

Городской голова И. Нановский проинформировал о результатах поездки официальной делегации города Белгорода-Днестровского в Румынию, где был подписан Договор о сотрудничестве с городом Тыргу-Нямц (Румыния). Основная цель соглашения — сотрудничество общин в области туризма, культуры, спорта. Особое внимание при этом будет уделяться обмену опытом в области сохранения объектов культурного наследия, где у наших партнеров есть соответствующие наработки по реконструкции крепости Нямц за средства Европейского Союза.

Кроме этого, мэр подвыл итоги работы городской власти за прошедшую неделю.

В Б.-Днестровском обсудили отключения электроэнергии

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!