Бессарабию начинает подтапливать (фото)

Одним из последствий ливней, обрушившихся на Одесский регион, стали подтопления. Спасатели откачивают воду из зданий и дворов.

Как сообщило областное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

12892 Бессарабию начинает подтапливать (фото)

Сейчас сотрудники ведомства работают в селе Надежда Саратского района. Там подтоплено около двух десятков дворов и подвалов частных домов. Столько же – на Хаджибейской дороге в Одессе. Там тоже ведутся работы по откачке жидкости, как и на улице Одесской в Южном: в микрорайоне индивидуальной застройки затоплены подвалы 8 жилых домов.12894 Бессарабию начинает подтапливать (фото)

12891 Бессарабию начинает подтапливать (фото)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке