В Одесской области усовершенствуют блокпосты

В Одесской области усовершенствуют блокпостыБлокпосты военных на дорогах Одесской области будут оборудованы камерами видеонаблюдения для постоянного контроля за происходящим.

Об этом в ходе встречи с отельерами и туроператорами сообщил председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица

«Вы поймите ситуацию – сейчас в Донецкой и Луганской областях очень много людей, которые воюют за деньги. Задача этих блокпостов, которые стоят на подъездах к Одессе, – не допустить сюда таких вот граждан. Детям нечего бояться – на блокпостах у нас стоят культурные военные, там нет представителей общественных организаций – ни «Самообороны», ни «секторов». Там находятся только военные и милиционеры. Через неделю блокпосты будут оборудованы видеокамерами, которые будут выведены в обладминистрацию и в Управление внутренних дел, для того чтобы видеть, какие действия совершаются на этих блокпостах», — — сообщил Палица о сроке существования блокпостов.

«Общественников на блокпостах нет. У нас всего 11 блокпостов, они полностью оборудованы всем необходимым, заканчивается организация видеонаблюдения. Они оснащены БМП и БТРами, укомплектованы милицией и военными, и их задача – не допустить проникновение к нам нежелательных элементов», – отметил глава области.

В Одесской области усовершенствуют блокпосты

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE