Губернатор Одесской области рассказал, на что потратил матпомощь

Губернатор Одесской области рассказал, на что потратил матпомощьГубернатор Одесской области  иГорь палица рассказал, что сделал с матпомощью полученной ранее.

«С большим интересом ознакомился вчера с гениально-сопроводительным текстом своей декларации на уважаемой «Украинской правде». Почувствовал себя человеком, который залез в карман к гражданам Украины и украл 35тыс. гривен. Понимаю некоторые одесские сайты, которые переживают, чтоб вдруг меня не переназначали губернатором. Я очень внимательный, читаю между строк!:)», — пишет Палица на своей странице в Facebook.

При этом губернатор Одесской области заявил, что деньги у государства не просил:

«Хочу сказать своим друзьям и сомневающимся — матпомощь начисляется автоматически, заявление писать не надо. Деньги я себе в карман не взял, зарплату тоже:.) За прошедший год мой фонд»Новый Луцк» потратил денег по разным программам для жителей города Луцка в сумме 28,5 млн гривен! И в этой сумме, конечно, сидит и зарплата, и матпомощь, и другие доходы. В этом году будет потяжелее, добавилась Одесская обл., надеюсь, справимся!:). P. S Не критикуют того, кто ничего не делает:)», — подытожил Палица.

Губернатор Одесской области рассказал, на что потратил матпомощь

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

загрузка...
powered by CACKLE