Санкции США против некоторых чиновников уже действуют (документ)

Санкции США против некоторых чиновников уже действуют (документ)Санкции в отношении украинских чиновников таки применили. Подтверждением этого является ответит Посольства США в Украине на запрос народного депутата Геннадия Москаля. Отменены визы нескольким украинским чиновникам, которых связывают с применением силы на Майдане против митингующих.

Санкции в отношении украинских чиновников таки применили. Подтверждением этого является ответит Посольства США в Украине на запрос народного депутата Геннадия Москаля. Копию письма разместил на своей странице в «FaceBook» «свободовец» Александр Аронец, отмечает«Цензор.НЕТ».

Санкции США против некоторых чиновников уже действуют (документ)

В документе сказано, что Посольство США отменило визы нескольким гражданам Украины, которых связывают с применением силы на Майдане против митингующих в декабре и ноябре 2013 года. Кому именно отменили визы, не сообщается — визовая информация по законам США является конфиденциальной.

Напомним, США ранее уже заявляли об отмене виз нескольким украинцам. Кому именно — не говорилось. Мирослава Гонгадзе сообщала об отмене виз «регионалам» Олийныку и Бондаренко. После этого Бондаренко все же летала в США, поэтому в применении санкций все же сомневались.

Санкции США против некоторых чиновников уже действуют (документ)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!