Полтора месяца до исторического боя Ломаченко с Салидо

Полтора месяца до исторического боя Ломаченко с СалидоОсталось полтора месяца до боя Василия Ломаченко с Орландо Салидо.

Об этом сообщает официальный сайт боксера.

За полтора месяца до исторического поединка, в котором двукратный Олимпийский чемпион украинец Василий Ломаченко (1-0, 1 КО), имея в активе всего один профессиональный бой, встретится с действующим чемпионом мира WBO в полулегком весе мексиканцем Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) и, таким образом, попытается не только побить рекорд по завоеванию мирового титула в боксе за наименьшее количество поединков, но и сделать это за кратчайшее в истории время (всего через четыре с половиной месяца просле проф. дебюта), организатор этого события Боб Арум (он же — промоутер Ломаченко) и менеджеры обоих боксеров высказались по поводу грядущего противостояния.

Напомним, что бой Салидо — Ломаченко состоится 1 марта в Сан-Антонио (США, штат Техас) в рамках большого боксерского шоу на канале НВО, главным поединком которого станет реванш между Хулио Сезаром Чавесом-младшим (47-1-1, 32 КО) и Брайаном Верой (22-7, 13 КО).

«Не могу дождаться этого боя, — не стал скрывать эмоции Арум. — Я бы за заплатил, чтоб увидеть его. Как по мне, этот поединок достоин быть главным событием вечера. Салидо — это квинтессенция жесткого, прочного и выносливого мексиканца, который всегда дерется до конца. И он встретится с пареньком, который был великим боксером-любителем, но никогда не проводил 12-раундовые бои. А теперь этому парнишке предстоит выйти в ринг против человека, не знающего, что такое усталость».

«Мы с нетерпением ждем поединка, чтобы творить историю, — признался Эгис Климас, менеджер Ломаченко. — Мы собираемся сделать то, что еще никто не делал в боксе — завоевать титул чемпиона мира во 2-м профессиональном поединке. Каждый член нашей команды очень рад этому и воспринимает предстоящее событие со всей серьезностью. Мы уже готовимся к бою на тренировочной базе, что в районе озера Биг Беар (штат Калифорния).»

«Мы готовы к драке, — ответил на это Шон Гиббонс, менеджер Салидо . — Складывается впечатление, что нас не очень-то уважают, раз бросают парня с одним профессиональным боем за плечами на бойца уровня Орландо. И когда настанет 1 марта, Орландо покажет вам, почему трехкратный чемпион мира в профессионалах сильнее парня с двумя золотыми олимпийскими медалями.»

Полтора месяца до исторического боя Ломаченко с Салидо

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!