Избиратель: нардеп Барвиненко, не рассказывай какой ты член

На сайте газеты «Моя визитка» народный депутат Украины Виталий Барвиненко (мажоритарный избирательный округ №141) опубликовал итоги своей работы.

Что вызвало неоднозначную реакцию жителей Белгород-Днестровского, Татарбунарского и Килийского районов, входящих в этот округ. Особенно возмущает людей сравнение депутатской деятельности В.Барвиненко с каждодневной, целенаправленной, системной работой народного депутата Украины Антона Ивановича Киссе.

Избиратель: нардеп Барвиненко, не рассказывай какой ты член
Виталий Барвиненко в коляске мотоцикла 


Людям, проживающим в указанных районах, остается только жалеть самих себя — почему им достался не тот депутат… И в кулуарах, на работе и на базарах возмущаться полной бездеятельностью несостоявшегося  «контрреволюционного коменданта Бессарабии»  который ничего не сделал и своих многочисленных предвыборных обещаний(!).

А фраза избирателя г.Белгород-Днестровский стала крылатой: «Надо отчитываться по программе, господин Барвиненко, что обещал для г.Белгород-Днестровский и сел района, а не рассказывать какой ты член»!

Источник

Избиратель: нардеп Барвиненко, не рассказывай какой ты член

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!