Бессарабия: кражи в районах и незаконные патроны

Бессарабия: кражи в районах и незаконные патроныВ Бессарабии вчерашний день выдался богатым на преступления.

В Тарутинский РО поступило заявление от 49-летнего  жителя с . Подгорное, о том , что неизвестный злоумышленник повредив замок входной двери, проник в его дом, откуда похитил мобильный телефон и радиоприемник. В ходе оперативно — розыскных мероприятий в совершении указанного уголовного преступления разоблачены: 25-летний Иван и 15-летний Владислав, от которых получено правдивые показания и изъяты вещественные доказательства.

 В тот же день, но уже в Татарбунарский РО поступило заявление от местного 33-летнего жителя , о том, что неизвестный злоумышленник похитил 10 стульев с его кафе. Принятыми мерами в совершении уголовного преступления разоблачен 52-летний Михаил, от которого получено правдивые показания и изъяты вещественные доказательства.

А вот работники  Килийского РО в с. Васильевка во вторник осуществили осмотр домовладения 41-летнего Александра, в ходе которого было обнаружено и изъято 13 патронов кал. 9 мм. По словам хозяина дома патроны он нашел в декабре прошлого года между с. Омарбия и с. Васильевка . Изъятое направлено на исследование.

Бессарабия: кражи в районах и незаконные патроны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!