В Бессарабии определяют водоохранные зоны

В Бессарабии определяют водоохранные зоныСпециалисты Одесской области продолжают работы по определению  водоохранных зон и прибрежных защитных полос вдоль водных объектов.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления государственного земельного агентства в Одесской области.

На сегодня соответствующие работы начаты также вдоль реки Южный Буг на территории Савранского района и реки Дунай на территории Измаильского и Килийского районов.

Сейчас специалисты проанализировали рельеф местности , интенсивность берегового разрушения , изучили конструкции инженерной защиты берега . Также землеустроители проанализировали проекты землеустройства , землеустроительную и градостроительную документацию , составили списки собственников земельных участков с указанием целевого назначения территорий , на которые могут распространяться ограничения вследствие установления таких зон и защитных полос.

Кроме того , проведено геодезические и камеральные работы , по результатам которых будет составлена ​​документация по землеустройству по установлению водоохранных зон и прибрежных защитных полос.

Юлия Кравцова

В Бессарабии определяют водоохранные зоны

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!