Заплыв измаильчанина претендует на «Событие года-2013»

Американская пловчиха  Мелисса О’Рейли в Фейсбуке поделилась ссылкой  с Иваном Папушенко, Президентом ассоциации моржей Придунавья.

Заплыв измаильчанина претендует на "Событие года-2013"

   Заплыв через Берингов пролив  выбран в числе  15 номинантов на «Событие  2013 года». Голосование начнется с 1 ноября  и будет проходить  до  31 декабря 2013 года.  Все наши друзья, зарегистрируйтесь на сайте и голосуйте за нас.

В Первом Межконтинентальном  заплыве из России в Америку  через Берингов пролив  на первом этапе начала старт  от мыса Дежнёва   в 16:24  Мелисса О’Рейли (США) и в 00:54 первый этап закончил Папушенко Иван (Украина), передав эстафету  Мелиссе О’Рейли,  начавшей  2-й этап  заплыва.

Пловцы установили рекорд России, рекорд СНГ, рекорд Европы в категории  «Первый международный межконтинентальный эстафетный заплыв через Берингов пролив – от  мыса Дежнёва (Чукотка, Россия) до мыса Принца Уэльского (Аляска, США) с  5 по 11 августа 2013 года». Заплыв, проходивший под эгидой Министерства обороны РФ, организован Восточным военным округом  России при поддержке Республики Якутия (Саха).

Пресс-служба Ассоциации моржей Придунавья 

Заплыв измаильчанина претендует на "Событие года-2013"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!