Измаил говорит: с «легким» паром?

Измаил говорит: с "легким" паром?Баня — исконно неотъемлемая часть славянской культуры. Это прекрасный источник гормонов радости и отличная терапия при могих заболеваниях. Выйдешь из бани — отдохнувший, помолодевший — и мир прекрасен.

Но это не для Измаила. У нас бани нет, продали. Видно, невыгодно для города содержать, дешево. Город без бани: разве возможно такое? Да, оказывается, возможно. Но это незаметно только для тех, у кого дома есть удобства. Остальным — тазики. Хорошо, если это летом. А в холодное время года?

Если слишком дешево, поднимите цены, но чтобы у измаильчан осталась возможность хотя бы раз в месяц по-
мыться в бане, хоть в каком-то уголке с горячим душем. Разве это так сложно устроить?
Цветочки, тротуары… Это хорошо, будем нюхать цветочки. Но если нет здоровья, то и не сильно нюхать будешь. А без бани — какая гигиена, какое здоровье?

Когда же решится в Измаиле насущный для многих горожан «банный» вопрос? Не знаем! Всё, тишина. И все довольны, кроме тех, кому баня необходима.Обращаюсь к руководству города, к депутатам: пожалуйста, обратите внимание на «безбанщиков», подарите им возможность хотя бы раз в месяц помыться по-человечески, в бане. Или для этого нужны выборы, когда все политики судорожно забегают?

Е. ГОЛИЧЕНКОВА

Измаил говорит: с "легким" паром?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!

Подписывайся на наши страницы в Facebook и Instagram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE