В Килие ПК «ЦЕНТР» вышел на митинг (ВИДЕО)

На площади собралось более пятидесяти человек. Целью демонстрантов, которые вышли с плакатами «Просим помощи и защиты», «Рейдеры – долой!!!», «Член горисполкома Капитан удерживает 7 заложниц. На очереди вся Килия?», «Маслозавод, мясокомбинат, винзавод, газета «Визитка», ПМК-98 – Капитан И. Б., остановитесь!», было привлечь внимание общественности, властей, правоохранительных и контролирующих органов к проблеме, с которой столкнулось предприятие – попытке незаконного завладения имуществом предприятия – и выразить протест против незаконных действий рейдеров.

Председатель кооператива С. Чеботарева рассказала присутствующим о сути проблемы и положении дел в кооперативе на сегодняшний день:

— Мы три месяца выдержали. Киевляне нам сказали, что это подвиг. На сегодняшний день все материалы в судах. То есть, все встречи с рейдерами будут происходить в судах. Поэтому мы обращаемся сегодня: товарищи судьи, народные судьи, судите по закону, по справедливости, и не оставляйте людей без последнего куска хлеба.

В своих выступлениях учредителей кооператива поддержали неравнодушные килийцы, депутат горсовета П. Кушнир.

В заключение митинга Светлана Чеботарева призвала жителей района не быть равнодушными:

— Мы тоже когда-то стояли в стороне, когда забирали винзавод, весь город стоял. Сейчас страдает весь город, потому что винзавод снабжал половину районного бюджета. Стояли в стороне, когда забрали ПМК-98, сейчас коснулась беда нас, так вот подумайте, все жители района, такая беда может коснуться и вас, давайте хоть когда-нибудь дадим отпор. Вы меня спрашиваете, какие выводы? Выводы – бороться и защищать себя, не бояться и не стоять в стороне.

 

И. Дигич Дунайская заря

В Килие ПК «ЦЕНТР» вышел на митинг (ВИДЕО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!