Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)

Добрые дела делать просто — достаточно просто захотеть.

В Измаильском музее Придунавья сегодня прошли  мастер-классы для детей реабилитационного центра «Альнур», также  были приглашены дети из школы-интерната.

Мероприятие было задумано в целях развития творческих способностей детей с ограниченными возможностями, их формирования как полноценной личности, привития  творческих качеств.Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)

Радует  то, что  теперь подобные мастер-классы станут доброй традицией музея и будут проводиться  постоянно. Реабилитационный центр «Альнур» давно сотрудничает с музеем,  теперь это будут более  плодотворные отношения и дети станут постоянными гостями музея.

Финансовую поддержку этому мероприятию оказала общественная  организация «Территория деловых людей», которая также подарила музею светильники. Представители организации пообещали и в дальнейшем поддерживать  начинания  проводимые музеем.Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)

В свою очередь,  представители центра «Альнур» поблагодарили за оказанное внимание и за то, что дети не сидят дома, а выходят и принимают участие в подобных мероприятиях и пригласили  к себе на  уникальный восточный массаж.

После мастер-класса по изготовлению декоративных свечей дети ознакомились с выставкой «Тайны морских глубин», во время которой дети смогли загадать желание, ударив в чудо-колокол. Юные посетители музея  с удовольствием  приняли участие  в изготовлении подделок из даров моря.Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)

Юлия Кравцова

Измаил: в музее Придунавья прошли мастер-классы для детей (фото)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!