В Белгород-Днестровский приехал “Гепард” (фото)

1 коментар 53109 переглядів

Ви можете обрати мову сайту: Українська | Русский (автоперевод)


PM872image001Для охраны правопорядка в курортной зоне Белгород-Днестровского района Одесской области прибыли военнослужащие из воинской части 3029 «Гепард» города Запорожья.


Об этом сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Летом к морю на отдых приезжают много туристов. Резкое увеличение количества отдыхающих в курортных зонах приводит к необходимости увеличения и количества личного состава милиции, задействованного для охраны мест массового скопления граждан. Даже если к этой работе привлечь сотрудников других подразделений, то они не смогут в полной мере обеспечить общественный порядок в этот период.

Выход из данной ситуации был найден несколько лет назад. Чтобы обеспечить людям спокойный отдых, к морю, на помощь милиции, едут бойцы внутренних войск. На охрану побережья Затоки и Сергеевки в летний период откомандированы 80 бойцов из воинской части 3029 «Гепард» города Запорожья. На их плечи ляжет преимущественно патрулирование улиц, но самая главная задача солдат внутренних войск – профилактическая работа.

2 июля в 20 часов около Затокского поселкового отделения милиции состоялось проведение инструктажа подразделений, задействованных на охрану общественного порядка в курортной зоне по плану комплексного использования сил и средств. В мероприятии принимали участие руководители местной милиции, военнослужащие в/ч 3029 части специального назначения «Гепард» внутренних войск МВД Украины, представители СМИ.

Провел инструктаж начальник Белгород-Днестровского ГО ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Алексей Суворов, который довел до сведения военнослужащих состояние оперативной обстановки, в связи с чем и были определены задачи несения службы по охране общественного порядка и противодействию правонарушениям и преступлениям.PM243image002

Уровень готовности военнослужащих к выполнению своих служебных обязанностей руководитель местной милиции определил как высокий, и отдал приказ о заступлении нарядов на службу.

Алексей Суворов напомнил присутствующим, что основная задача милиции – поддержание правопорядка в курортной зоне и противодействие преступным посягательствам. Главное, чтобы местное население и гости курортов чувствовали себя в безопасности в общественных местах. Само присутствие солдат внутренних войск на улицах дисциплинирует граждан. В любой ситуации каждый человек может рассчитывать на помощь со стороны военнослужащих, ведь они всегда рядом.

Наш корр.

guest

1 Коментар
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
утюг
утюг
10 лет назад

ОБОРОТНИ.

1
0
Поділіться своєю думкою з цього приводу в коментарях під цією новиною!x