В Бессарабии прошли выборы — «регионалы» у руля

В Бессарабии  прошли выборы - "регионалы" у руляНа выборах сельских голов, которые прошли 2 июня в Балтском, Белгород-Днестровском и Татарбунарском районах Одесской области, победу одержали представители Партии регионов.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской областной организации Партии регионов.

В Балтском районе выборы состоялись сразу в трех сельских советах. В частности, председателем Песчанского сельского совета был избран фермер Владимир Гербенский, который набрал 89,8% голосов. Главой Перелетского сельского совета стала земплераспорядитель Людмила Кручок, за которую свои голоса отдали 78,4% избирателей. И наконец, головой Саржинского сельского совета выбрали секретаря Ларису Довгошееву, которая набрала 62,4% голосов.

В Белгород-Днестровском районе выборы прошли в Андреевском сельском совете. По результатам голосования с 52,99% голосов победу одержал Виктор Лысенко.

В Татарбунарском районе избрали голову Траповского сельского совета. Победила на выборах заведующая сельским клубом Людмила Шевченко, которую поддержали 60,75% избирателей Траповки.

Наш корр.

В Бессарабии  прошли выборы - "регионалы" у руля

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!