«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи — постоянные «клиенты» (фото+видео)

«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи - постоянные "клиенты" (фото+видео)«Таврия В» считается одним  из лидеров Украины среди продуктовых супермаркетов, а значит,  здесь поддерживается соответствующее качество и сервис. Так ли это   вы можете убедиться на собственном опыте. А пока предлагаем свой, к сожалению, печальный.

Как только в нашем городе открылась первая «Таврия В», радости местного населения просто не было конца! Большой хороший супермаркет, с огромным ассортиментом, как говорится, все под рукой.

 Сейчас «Таврия В» в Измаиле —  главное место скупки для жителей города, которые из-за занятости просто не успевают на рынок. Думаю, если вам доводилось попасть в супермаркет с 19 до 22,  и постОять в очереди, вы это оценили.

Как и все в Измаиле, со временем, в самом большом супермаркете  стал портиться сервис, качество обслуживания и товаров. Я не говорю, что  та же «Копейка» в этом плане идеальна,  но зная, какой уровень был в начале открытия «Таврии» и сейчас,  есть с чем сравнить.«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи - постоянные "клиенты" (фото+видео)

В доказательство этому, на выходных нашему журналисту на глаза попались   большие зеленые мухи возле хлеба и булочек, после этого как-то перехотелось покупать что-либо. К тому же по торговому залу бегала маленькая собачка, в то время как хозяйка выбирала овощи. Несколько дней до этого в яйцах спокойно бегали тараканы.  Хотите еще прийти  купить свежих продуктов?

«Таврия В» — все самое «лучшее» для покупателей!«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи - постоянные "клиенты" (фото+видео)

«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи - постоянные "клиенты" (фото+видео)Наш корр.

Юлия Кравцова

«Таврия В» в Измаиле: тараканы и мухи - постоянные "клиенты" (фото+видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!