Коллектив восточных танцев «Джалила» показал лучшие результаты в Киеве

28 апреля коллектив восточных танцев «Джалила» посетил сильнейший международный фестиваль в Киеве «Халва», организатором которого является победительница шоу «Україна має талант» Алла Кушнир.

Измаильский коллектив показал лучшие результаты. Девочки привезли 5 первых мест, 2 кубка, одно второе и третье место. Руководитель школы «Джалила» — Елена Суранова также принимала участие в конкурсе, получила первое место и сертификат на 1000 грн.

В фестивале участвовали танцовщицы из разных стран: Польши, России, Беларуси, Молдовы. Были номинации,  в которых ученицы Алы Кушнир соревновались с «Джалилой», но измаильчанки не уступили первые места Киеву и А. Кушнир лично поздравила руководителя и детей «Джалилы» с победой. Талантливых девочек из коллектива восточных танцев «Джалила » впереди ждут новые конкурсы и победы. Пожелаем им удачи.

Коллектив восточных танцев "Джалила" показал лучшие результаты в КиевеКоллектив восточных танцев "Джалила" показал лучшие результаты в КиевеКоллектив восточных танцев "Джалила" показал лучшие результаты в КиевеКоллектив восточных танцев "Джалила" показал лучшие результаты в Киеве

Наш корр.

Коллектив восточных танцев "Джалила" показал лучшие результаты в Киеве

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!