Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО)

В субботу, 18 мая, в Киеве во время акции «Вставай, Украина!» бритоголовые молодчики избили журналистку «5 канала» Ольгу Сницарчук и фотографа Влада Соделя. Инцидент произошел у здания главного управления МВД в столице на улице Владимирской.

«На нас напали около 10 человек в спортивных костюмах. Мы снимали, как они били «свободовцев», и им это категорически не понравилось», — рассказал фотограф. Он также отметил, что мужчины избили их до крови, в частности в Сницарчук разбита губа и избиты руки, телефон также разбит. Сам Содель, который пытался защитить коллегу, также получил легкие повреждения.

По словам Соделя, милиция не вмешивалась в инцидент, в то время как журналисты неоднократно просили правоохранителей защитить их.

В результате избиения нападавшими журналистка «5 канала» Ольга Сницарчук была госпитализирована на «скорой», у нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму.

Как удалось установить журналистам,  руководил молодчиками голова  Белоцерковской городской организации «Молодых регионов».

В частности, на фото Соделя, сделанных во время нападения молодых людей, видно мужчину в черной рубашке, который все время пристально наблюдал за агрессивными действиями ребят.

Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО) Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО)

Как фашиствующие «антифашисты» от ПР избивали журналистов (ФОТО)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!