Белгород-днестровца В.Ломаченко позвали на финальный бой

Белгород-днестровца В.Ломаченко позвали на финальный бойВасилия Ломаченко позвали на бой финального противостояния Всемирной боксерской серии.

Об этом сообщило издание «Победа».

Двукратного Олимпийского чемпиона, чемпиона мира и Европы, лучшего боксера-любителя за всю историю Украины – белгород-днестровца Василия Ломаченко все-таки включили в состав «Украинских атаманов» на бой финального противостояния Всемирной боксерской серии, которое растянется на два дня и пройдет в Казахстане.

Ранее планировалось, что  единственным представителем Одесской области в финале Всемирной серии бокса от украинской команды станет Николай Буценко. Однако в последний момент Дениса Беринчика заменили на Василия Ломаченко.

«Причиной замены стали некоторые проблемы со здоровьем у Дениса Беринчика. Во Всемирной серии бокса Денис боксирует в непривычной для себя весовой категории до 61 кг, а это означает, что ему приходится сгонять значительную часть веса, что с негативной стороны и отобразилось на самочувствии нашего боксера»,- отметил генеральный директор «Украинских атаманов» Дмитрий Гайструк.

«Волки Астаны», являющиеся соперниками украинцев по финальным боям, также сделали изменения в составе: Филипп Хргович, который должен был померяться силами с Александром Усиком, заменен на Михая Нистора.

Белгород-днестровца В.Ломаченко позвали на финальный бой

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!