Б.-Днестровский: противоречия на сессии довели до «скорой»

3Б.-Днестровский:  противоречия на сессии довели до "скорой"0 мая 2013 года под председательством городского головы Игоря Нановского начала свою работу 24-я внеочередная сессия Белгород-Днестровского городского совета.

Более полутора часов депутатский корпус вносил изменения и дополнения к повестке дня сессии. В итоге, после голосования за повестку «в целом», в ней, помимо проектов решений, касающихся жизнедеятельности города, значились следующие вопросы: «Отчет о деятельности городского головы, работы исполнительных органов городского совета и регуляторной политики за 2012 год», «Отчет о работе секретаря городского совета за 2012 год», «Отчет о работе управляющего делами исполнительного комитета», а также «О прекращении полномочий секретаря городского совета Александра Македонского».

До перерыва сессия рассмотрела и утвердила проекты решений «О внесении дополнения в план деятельности по подготовке проектов регуляторных актов городского совета на 2013 год», «О передаче на баланс коммунального предприятия «Жилищно-эксплуатационное объединение — 1» автомобиля», «О договоре аренды имущества коммунальной собственности с Белгород-Днестровским горрайонным управлением юстиции», а также «О выполнении программы социально-экономического и культурного развития города Белгорода-Днестровского на 2012 год».

К сожалению, после объявленного, в соответствии с утвержденным регламентом сессии, перерыва, часть депутатов городского совета закрылась в кабинете секретаря городского совета Александра Македонского и без объяснения причин в течение нескольких часов не выходила оттуда, не давая тем самым возможности продолжить нормальную работу сессии, в повестке дня которой остались не рассмотренными вопросы обеспечения пассажирских перевозок горожан, имеющих льготное право проезда, вопросы оформления земли жителям города, вопросы по утверждению городских целевых программ и т.д.Б.-Днестровский:  противоречия на сессии довели до "скорой"

Попытки старейшего депутата городского совета, Почетного гражданина города, ветерана Великой Отечественной войны Бориса Никитовича Ставрова выяснить причину отсутствия этих депутатов на заседании, наталкивались на грубость со стороны засевших в кабинете секретаря городского совета.

В это время из зала заседаний городского совета «скорая медпомощь» увезла двух депутатов городского совета, которым стало плохо. Состояние здоровья депутатов уточняется. Б.-Днестровский:  противоречия на сессии довели до "скорой"

После нескольких часов переговоров и консультаций, председательствующий на сессии городской голова Игорь Нановский поставил на голосование вопрос об объявлении технического перерыва в работе 24-й внеочередной сессии.

Фото: bilgorod-d.org.ua

Б.-Днестровский:  противоречия на сессии довели до "скорой"

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!