В Измаил едет вокалист “Green Grey”

В Измаил едет вокалист “Green Grey”19 апреля бывший  вокалист “Green Grey”  Дмитрий “Мурик” Муравицкий приедет в Измаил с группой “MRK”.

Вот уже лет 15 Дмитрий «Мурик» Муравицкий известен в качестве вокалиста группы Green Grey – но группа в последнее время не частит с новостями. Так что вполне закономерно, что его участники, имея свободное время, тратят его на сольные проекты.

19 апреля в Измаильском Дворце культуры вы услышите качественную альтернативную поп-музыку. Это значит, что здесь намешано понемногу от рока, хип-хопа, фанка, диско и еще полудюжины стилей – но все это подано легко, ненавязчиво, уверенно и убедительно. Никаких лишних сиропов, к счастью. Независимо от того, шутка звучит или серьезная песня – обязательно чувствуешь, что все сделано профессионально. Собственно, этот альбом наводит на простую мысль: даже если Грин Грей таки не будет иметь продолжения, MRK станет ему интересной, достойной и заменой, и альтернативой.

Наш корр.

В Измаил едет вокалист “Green Grey”

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!