Преступники из Болграда напали на инкассаторов

Преступники из Болграда напали на инкассаторовДвое из налетчиков, которые совершили нападение на инкассаторский автомобиль, оказались жителями Болграда, об этом сообщает «Сегодня».

По данным издания, преступники, которые пытались ограбить инкассаторов, приехали из Болграда в Одессу на своем автомобиле «Opel Sierra». Чтобы скрыть номера машины, грабители обычными канцелярскими резинками прикрепили поверх номерных знакам другие. В милиции пока не выяснили, откуда были взяты новые номерные знаки.

В момент нападения на инкассаторов бандиты оставили своё транспортное средство в квартале от места преступления. Его владелец, задержанный Валерий Б. признался, что раньше на автомобиле таксовал. Издание отмечает, что пока шел осмотр автомобиля, житель Болграда, Валерий Б., сидел на бордюре, качал головой, тяжело вздыхал и жаловался на то, что наручники сильно давят.

По данным источников издания, травматический пистолет системы «Наган», из которого был ранен водитель инкассаторской машины, выдан на законных основаниях в Киеве. Зарегистрирован он на некоего Ростислава А. Вероятно, мужчине, который совершил выстрел в водителя, помимо обвинения в разбойном нападении, предъявят и обвинение в покушении на убийство. Раненый водитель госпитализирован. Медики говорят, что его жизни ничего не угрожает.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE