Измаил: подзаборные хамы снова изгадили город

«Скоробреха ВОР» — такое нехитрое словосочетание несколько дней назад появилось на десятках заборов и фасадов в городе.

Кто такой господин Скоробреха и вор он или нет, в Измаиле мало кто знает, да и знать особо не хочет. Но эпопея с хамством на фасадах, уверен, достала уже всех жителей города.

Все началось еще на старте парламентской избирательной кампании, когда политтехнологи не нашли другого способа дискредитировать оппонентов провластного кандидата, кроме как изгадить измаильчанам фасады домов надписями: «Котельный Вор», «Бабич Рейдер», «Дубовой Вор» и тому подобными. Когда же на заборах появлялись одинокие надписи, порицающие кандидата от власти Юрия Крука, наш городской голова Андрей Абрамченко мгновенно отдавал распоряжение коммунальщикам и те тут же ликвидировали все надписи, порочащие Крука в считанные часы. Действия Андрея Вячеславовича как главного агитатора вечного депутата – пенсионера Юрия Крука, добросовестно отрабатывающего свои дивиденды, понятны.

Но выборы прошли, а политические и около политические деятели Измаила к хамству, похоже, привыкли.

По этому поводу к нам в редакцию обратились жильцы, одного из пострадавших от рук вандалов, домов с просьбой опубликовать открытое обращение к этим самым вандалам, изуродовавшим их фасады.

Цитата из обращения: «…уважаемые негодяи, ваши внутренние разборки – это ваши разборки, но простые люди, которые экономили каждую копейку, чтобы отремонтировать фасад своего дома или покрасить забор, здесь не причем. Если у вас есть претензии к какому-то чиновнику, или вы считаете, что он вор, то пишите их где угодно, хоть на фасаде здания исполкома, но не делайте зла нам простым людям, которые вас потом проклинают…, имейте хоть каплю совести и человечности…»

Юрий Орлов.

Измаил: подзаборные хамы снова изгадили город Измаил: подзаборные хамы снова изгадили город Измаил: подзаборные хамы снова изгадили город Измаил: подзаборные хамы снова изгадили город

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE