Измаил: как отдыхают наши жители

Измаил: как отдыхают наши жителиНе секрет, что украинцы часто заняты на работе и для досуга у них остается очень мало времени, большую часть из которого они проводят либо у телевизора, либо за компьютером.

О том «как проводят свое свободное время измаильчане в выходные дни?» мы обсуждаем с сегодняшними участниками опроса.

Валентина, бухгалтер частного предприятия:

— В выходные дни мы стараемся для сынули и для себя придумать интересное времяпрепровождение. В теплое время года выезжаем на природу, проводим выходные у водоемов, ловим рыбу — для детей такой досуг, я считаю, очень полезен: это и свежий воздух, и общение с природой, и приобщение к интересному хобби — рыболовле. Да и мы, взрослые, не прочь отдохнуть на природе. Вечерами гуляем по городу, выходим гулять во двор на детскую площадку, там много детишек собирается. Стараемся с сыном побольше играть в развивающие игры, читаем книги.

Андрей, предприниматель:

— Выходные дни очень редко у нас выпадают, поэтому и отдыхать получается не часто. Летом в основном проводим время на природе, а в холодное время года либо встречаемся с друзьями, либо сидим дома  и смотрим фильмоы и телепередачи.

Евгений Сергеевич, матрос-моторист:

— Отдыхать получается не всегда, поскольку у нас много забот. В основном рабочие будни отбирают время, а в выходные приходится заниматься домашним хозяйством. По большей части отдыхаем по праздникам и семейным знаменательным датам. Отмечаем их, как правило, либо в семейном кругу за праздничным столом, либо выезжаем на природу — там варим уху,жарим шашлыки. Иногда выходим с детьми прогуляться по городским скверам и паркам, иногда водим на городские аттракционы. Вот и весь наш досуг…

Евгения, молодая мама:

— Зимой у нас в городе практически нет мест, в которых можно было бы интересно провести время. Клубы, дискотеки — это заведения, предназначенные для молодежи, люди более взрослые не имеют мест, в которых можно было бы провести свое свободное время. Поэтому и смотрим телевизор  и  сидим в Интернете, иногда выходим с друзьями пообщаться в кафе или бар.

Измаил: как отдыхают наши жителиОксана, торговый агент:

— Свободного времени, к сожалению, практически не остается. Я постоянно занята на работе, а в свой единственный выходной приходится заниматься домашним хозяйством. Поэтому отдыхать получается очень редко, и то в выходной день хочется просто отдохнуть и выспаться.

Валентина, работник ЧП:

— В выходные дни чаще всего приходится заниматься домашними делами: в субботу — уборкой, стиркой, готовкой, а в воскресенье— отправляюсь на рынок за продуктами питания. Остальное время трачу на просмотр интересных фильмов, иногда читаю книги и играю в игры из Интернет-сети. На большее ни времени, ни средств, ни сил не хватает.

О. КЕСЯ.

Измаил: как отдыхают наши жители

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!