Губернатор области Э.Матвийчук уйдет в мае?

Губернатор области Э.Матвийчук уйдет в мае?Согласно инсайдерской информации, уже в ближайшее время губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук может лишиться своей должности,  сообщает  novostnik.com.ua.

Руководитель региона проиграл кулуарную войну Сергею Кивалову, и теперь будет вынужден уйти. Это произойдет не позднее первой декады мая.

Заменить Эдуарда Матвийчука имеет шансы нынешний глава МЧС в Одесской области Владимир Боделан — сын экс-губернатора и экс-мэра Одессы Руслана Боделана.

Напомним, что отношения между Матвийчуком и Киваловым испортились давно. Оба политика не могут терпеть друг друга и очень болезненно переносят участие в совместных мероприятиях. В апреле конфликт перешел в открытую фазу. Кивалов заключил соглашение с Геннадием Трухановым и перешел в наступление на одесского мэра Алексея Костусева и губернатора, раскритиковав руководство города и области.

Губернатор области Э.Матвийчук уйдет в мае?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!