Татарбунары наградили за развитие спорта

На очередном аппаратном совещании заместитель главы РГА С. А. Султан в присутствии коллег, руководителей районных служб вручила главе райгосадминистрации Н. Г. Кожухаренко грамоты и кубки управления по делам физической культуры и спорта Одесской областной государственной администрации.

Татарбунары наградили за развитие спорта
Одна из них – за второе место в областном месячнике по благоустройству, ремонту и оборудованию спортивных площадок «Спорт для всех – общая забота». Второй грамотой областного управления по делам физкультуры и спорта наш район был награжден за третье место в областном смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по развитию физкультуры и спорта среди районов области по итогам 2012 года. В грамотах также была отмечена плодотворная работа отдела по делам семьи, молодежи и спорта райгосадминистрации по развитию спорта в районе. И в частности ее руководителя Н. В. Богаченко и главного специалиста А. С. Мукиенко, который также был удостоен грамоты Одесской областной федерации футбола за активную общественную деятельность по развитию этого вида спорта.

По материалам газеты «Татарбунарский Вестник»

Татарбунары наградили за развитие спорта

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!