Измаил: 8 марта на цветочном — всегда праздник! (фоторепортаж)

Кто имеет доход от 8-го марта так наверное в первую очередь цветочники!

Часто мужчины недопонимают, в чем же такая прелесть этих цветов… Девушки же напротив, видят в них особую красоту, и как уже повелось на 8-е марта, ждут именно их в первую очередь.

Традицией стали и очереди около лотков цветочного рынка. Предлагаем вам небольшой фоторепортаж о праздничной суматохе в этот день.

Счастья вам, любимые девушки!

Наш корр.Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж) Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж)

 

Измаил: 8 марта на цветочном - всегда праздник! (фоторепортаж)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!