«Дорожный патруль» — в Измаиле пешеходам пора учиться летать

В последнее время на дорогах  Измаила отмечена чрезвычайно высокая аварийность. Только за прошедшую ночь случилось два жестоких ДТП, в которых погибло два человека.

«Бессарабия Информ», в виду трагических обстоятельств, открывает новое направление в рамках рубрики «Дорожный Патруль», цель которого обратить внимание водителей, сотрудников ГАИ и городских властей на особо опасные участки дороги и перекрестки в городе. Мы приглашаем всех неравнодушных жителей принять участие в данном проекте.

Если вам известны места по тем или иным причинам, представляющие повышенный риск для участников дорожного движения, просим вас сообщать в редакцию по тел. 0970241345 или по электронной почте: b_inform@ukr.net.

Сегодня же мы хотим обратить внимание на перекресток ул. Репина и ул. Шевченко,  рядом с которым вчера произошло смертельное ДТП. На оживленном  широком перекресте, по правилам,   пересечь ул. Шевченко пешеходы не имеют возможности, остается разве что учиться летать. Здесь в пределах видимости отсутствует не только зебра,  но и дорожные знаки, обозначающие пешеходный переход. И это несмотря на то,  что здесь находятся несколько магазинов и остановка общественного транспорта.

Пешеходов и водителей призываем быть бдительными,  а соответствующие органы власти обратить внимание на отсутствие дорожных знаков и разметки, пока не произошло очередное несчастье.
Юрий Орлов.

"Дорожный патруль" - в Измаиле пешеходам пора учиться летать "Дорожный патруль" - в Измаиле пешеходам пора учиться летать "Дорожный патруль" - в Измаиле пешеходам пора учиться летать

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
powered by CACKLE