БИ КаБаРе:»БарBoss» ничем особо не удивил

Продолжаем исследовать местные бары, кафе и рестораны. В этот раз мы  посетили заведение, находящееся недалеко от базара, и  пафосно заявляющее, что является предводителем всех измаильских баров, «БарBoss».

Удобное расположение является огромным плюсом «БарBossа», так как базар место оживленное, людей много, есть хочется вот и идут люди сюда и что видят. А собственно ничего особенного, типичный измаильский стиль, владельцы особо не заморачивались над интерьером. Главное, чтобы столиков было побольше. Вот и напоминает первый этаж бара типичную столовую со скатерками на столах и простыми стульями. Второй этаж (да здесь такой имеется) порадовал больше, здесь столики с   мягкими диванчиками,  к которым прикреплены маленькие ширмы (очень хорошая задумка), кто хочет видеть  жующее лицо с соседнего столика. На этом плюсы интерьера и закончились.БИ КаБаРе:"БарBoss" ничем особо не удивил

Это все можно забыть, если  в баре есть вкусная кухня. Наблюдается ли такая в «БарBossе»? Увы, скорее нет, чем да. Стоит ли говорить, что официантка очень «доброжелательна» и мила,  к тому же очень шустрая? Увы,  это все сарказм,  а так хотелось, чтобы все это было реальностью.

Итак, если вы хотите поесть, то приготовьтесь в «БарBossе» половины меню просто нет, после долгих допросов официантки смогли  заказать: картошку по-домашнему 18 грн., салат с копченой курицей 20 грн.,  чай зеленый  12 гривен и блинный тортик 14 грн. Комплексный обед на две персоны.

Принесли через минут десять салат, который состоял из сплошного майонеза и  нескольких кусочков курицы. А вот картошка порадовала – большая порция и весьма вкусная. Тортик оказался непропитанным, но в принципе съедобным. В общем кухня на троечку. Очередное место, в котором вы можете  попить чай и другие напитки, но не более, к счастью. В Измаиле есть другие места,  где и посидеть приятно, и кухня вкусная, а «БарBossу» стоит еще  подправить свои недостатки.

Юлия Кравцова

БИ КаБаРе:"БарBoss" ничем особо не удивил

БИ КаБаРе:"БарBoss" ничем особо не удивил

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!