Как депутат регионал Барвиненко в Татарбунарах принимал «быдло»! (Видео)

Как депутат регионал Барвиненко в Татарбунарах принимал "быдло"! (Видео)На депутатский прием, который проводил В. Д. Барвиненко в Татарбунарах, пришли члены местных общественных организаций.  С множеством вопросов касающихся предвыборных обещаний обратились к депатату ВР, Виталию Барвиненку люди. Среди прочих были вопросы по поводу закрытия детских садиков и школ в районе, закрытия Тузловского интерната. Также избирателей интересовал вопрос состояния дорог.

Эти вопросы вызвали большую агресию у народного депутата, в частности к главе общественной организации «Відродження», которая и задала эти вопросы слуге народа. В ответ Барвиненко просто «послал» ее!  После грубого ответа депутата  глава общественной организации включила видеокамеру для того, чтоб  он повторил куда и к кому он ее послал!

Барвиненко дал команду своему помощнику — депутату обл совета Сыротюку Игорю Васильевичу, чтоб тот вывел неугодных ему людей. При этом помощник Барвиненка пытался поломать видеокамеру на которую его снимали. За всем этим смиренно наблюдали и глава Татарбунарской РГА с заместителем,  глава райсовета,   а также множество других чиновников из администрации.

И. Мирошниченко

Как депутат регионал Барвиненко в Татарбунарах принимал "быдло"! (Видео)

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!