Завтра Одесса простится с тремя жертвами донецкой авиакатастрофы

Тела четырех из пяти погибших при крушении самолета Ан-24 «Одесса-Донецк» доставлены в Одессу, сообщает пресс-служба горсовета.

По данным мэрии, не определена пока дата похорон только авиадиспетчера Дмитрия Песни. Прощание с Виктором Горбатенко состоялось сегодня в поселке Авангард.
Завтра Одесса простится с тремя жертвами донецкой авиакатастрофы

А 16 февраля в Одессе состоятся похороны трех погибших: директора топливной компании Сергея Бутенко, руководителя строительной фирмы Александра Грушевича и помощника главы Одесского облсовета Валерия Бабкова. Таким образом, не подтвердилась распространенная рядом СМИ информация о том, что прощание с последним состоится на его малой родине — в Горловке.

Как рассказал в ходе общения с журналистами облсовета Николай Пундик, гражданская панихида состоится в 10 часов утра в Доме офицеров на Пироговской. «Государственной комиссией принято решение о выплате денежных компенсаций семьям пострадавших», — добавил чиновник.

Он также сообщил, что только вчера из обломков самолета были извлечены бортовые самописцы. На их обработку потребуется до 10 дней.

Источник: Думская.net

Завтра Одесса простится с тремя жертвами донецкой авиакатастрофы

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!