Экс-мэр Измаила не собирается добровольно уходить из депутатов

Экс-мэр Измаила не собирается добровольно уходить из депутатовВ эту пятницу будет решаться  дальнейшая депутатская деятельность депутата горсовета Георгия Дубенко. Избирательная комиссия будет рассматривать пакет документов об отзыве парторганизацией «Русский  блок» бывшего экс-мэра.

Формальной причиной для такого решения политической силы стала позиция Георгия Николаевича по вопросу русского языка, вход в состав депутатской группы «За Измаил», в которой также состоят депутаты от «Батьківщини» и «Фронта Змін».

Кроме того, экс-мэру ставят на вид то,  что за два года своей депутатской деятельности он ни разу не отчитался перед партийной организацией,  которая выдвигала его в депутаты, вспоминают  и скандальную выходку его жены.

Георгий Николаевич  сообщает, что ни о каком добровольном сложении полномочий депутата Измаильского городского совета речи быть не может и  этот вопрос  даже не намерен обсуждать.

Наш корр.

Экс-мэр Измаила не собирается добровольно уходить из депутатов

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!