Рени: куда пропал предприниматель?

Рени: куда пропал предприниматель?В Рени произошло странное происшествие — пропал предприниматель, милиция подозревает, что его уже нет в живых. Только успел отойти город от страшного преступления в сентябре 2012, когда был зверски убит Михаил Кокош, как вновь громкое преступление.

 58-летний Борис Иванов пропал с 18 часов 30 минут 20 февраля 2013 года, так сообщают соседи которые зашли в гости. Разыскивается и его автомобиль ВАЗ 21093 гос номер 154-29 ОЕ, красного цвета.

С начала возникла версия, что мужчина вышел по делам, но… во дворе нашли убитую собаку и пакет с продуктами, который хозяин так и не донес до дома. Внутри самого помещения все перевернуто и пропали ценные вещи: плазменный телевизор и ноутбук, а еще — охотничье ружье марки «Вальтер» 12-го калибра, 3 мобильных телефона, а  с личного счет снята крупная денежная сумма.

В милиции подозревают, что мужчину убили.  Сейчас открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК (умышленное убийство). Начальник Ренийского РО ГУМВД в Одесской области Аркадий Татенко сообщил, что подозреваемых пока нет, внимательно рассматривается предпринимательская деятельность Иванова.

Друзья пропавшего мужчины говорят, что бизнес у Бориса был небольшой, но стабильный, он занимался продажей  металлопластиковых окон и дверей, человек безконфликтый и не злопамятный.

У Бориса остались супруга и взрослая дочь Инна. А сын Владимир, служивший моряком на судне, около двух лет назад тоже пропал – не вернулся с рейса.. В милиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении Бориса Иванова или его автомобиля, сообщать по телефонам: (048) 404-14-14, (048) 406-29-25.

Напомним, что в  сентябре 2012-го главу сельского кооператива  Михаила Кокоша в собственном доме пытали утюгом и избивали неизвестные. Мужчина скончался, а из дома пропали ценные вещи, деньги и два охотничьих ружья. Поговаривают, что оба преступления связаны и скорее всего дело одной банды.

Рени: куда пропал предприниматель?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!