Бессарабия: Укравтодор врет Азарову

Бессарабия: Укравтодор врет АзаровуНа 24 февраля дорожники уже ликвидировали ямочность на 85% основных дорог общего пользования. Об этом премьер-министру Украины Николаю Азарову доложило руководство Укравтодора.

Приведя такие данные премьер-министру страны,  руководство Укравтодора очевидно решило не брать во внимание состояние дорог юга Одесчины, да и всей области.

Большинство дорог Бессарабии не видело ремонтников  уже  несколько лет, небыли замечены они там и в последнее время. Состояние целого ряда автодорог важных для нашего региона находится в критическом состоянии.

В последнее время существенно ухудшилось состояние и главное транспортной артерии Бессарабии Одесса — Рени, глубокими ямами и выбоинами практически усеяна автотрасса на всем протяжении. Ремонтные работы на этой дороге не проводятся. Если не будут приняты экстренные меры по ремонту дорожного покрытия, то через пару месяцев одним ямочным ремонтом спасти дорогу не удастся.

Наш корр.

Бессарабия: Укравтодор врет Азарову

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!