Кабмин поделил области

0 коментарів 24327 перегляд

0000007671Вчера за министрами  были  закреплены области, за взаимодействие с которыми они будут отвечать.Об этом сообщили на правительственном портале.

Так за взаимодействие с Автономной Республикой Крым и Севастополем  в этом году  отвечает Министерство экономического развития, за Харьковскую область – Министерство доходов и сборов, Житомирскую и Херсонскую – Министерство аграрной политики, Киевскую – Министерство внутренних дел, Винницкую и Черниговскую – Министерство социальной политики, Львовскую – Министерство обороны, Ровенскую и Черкасскую – Министерство финансов.

За руководством Министерства промышленной политики закреплены  Кировоградская и Хмельницкая области, за Минэнергоугль – Луганская и Черновицкая, за Министерством экологии и природных ресурсов – Закарпатская.

Волынская и Ивано-Франковская область возложены на Министерство юстиции, Днепропетровская и Одесская – на Министерство регионального развития.

Взаимодействие с Запорожской и Николаевской областями возложено на Министерство культуры, Сумской – Министерство иностранных дел, Полтавской и Тернопольской – Министерство здравоохранения, Донецкой – Министерство образования и науки, молодёжи и спорта.

Посмотрим, как Министерство регионального развития будет курировать Одесскую область.

Наш корр.

Прокоментувати

Ваша email адреса не буде опублікована

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.