Тарутинский район: при пожаре пострадал ребенок

Тарутинский район: при пожаре пострадал ребенок20 декабря, в 10:38, в службу «101» города Тарутино поступило сообщение от 22-летнего хозяина дома о том, что в пгт. Березино по улице Чкалова возникло возгорание  жилого дома. Об этом сообщает ГТУ МЧС в Одесской области.

Как выяснилось, пока отец вышел во двор, годовалая дочка осталась одна без присмотра. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрообогревателя, который перевернулся на ковровое покрытие.

Пожарные ликвидировали возгорание на общей площади 25 м2. Пострадавший ребенок был доставлен каретой «скорой помощи» в Тарутинскую центральную больницу в реанимационное отделение с ожогами 50% всего тела. Ввиду тяжелого состояния малышки в 21 час  ребенка доставили  «скорой помощью» в реанимационное отделение  Ожогового центра г. Одессы. Состояние   девочки — тяжелое.

 

Наш корр.

 

 

 

Тарутинский район: при пожаре пострадал ребенок

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!