Скандал вокруг сына Антона Кисе пытаются замять?

Сегодня один из основных интернет ресурсов г. Одессы,  «Думская.нет» опубликовала сообщение о избиении сыном новоизбранного одесского нардепа – регионала Анатона Кисе молодой девушки, Елены Колиниченко.

Интернет ресурс сообщал, что с  ними якобы связалась сама пострадавшая, которая заявила что «она больше с этим человеком (сыном Антона Кисе) ничего общего не хочет иметь».

Эта новость с ссылкой на «Думскую.нет» через несколько минут появилась на ленте национального ретранслятора новостей «УКР.НЕТ». Прошло около получаса, и ссылка на новость на «Думской.нет» перестала быть доступной.

Этому может быть с нашей точки зрения несколько причин:

— первая – технический сбой, но все знают, что на ведущем новостном портале г. Одессы работают хорошие технические специалисты, поэтому такая причина маловероятна.

— вторая причина кажется более реалистичной, кто то очень влиятельный прикладывает серьезные усилия для того чтобы замять скандальную тему, и спасти мажора от ответственности.

 

Наш корр.

Так новость со ссылкой на Думскую.нет была подана на ленте новостей УКР.НЕТ

Скандал вокруг сына Антона Кисе пытаются замять?

Если же перейти по ссылке на сайт первоисточника, то появляется сообщение: страница не найдена.

Скандал вокруг сына Антона Кисе пытаются замять?

Скандал вокруг сына Антона Кисе пытаются замять?

Подпишитесь на наш канал в TELEGRAM

Друзья! Подписывайтесь на наш канал в Telegram и будьте всегда в курсе самых последних новостей. Клац и новости прилетают прямо к Вам в карман!